二手房全款已付但是未过户只办了公证书房东还可以反悔吗?还要考虑什么问题?

ask3395692022 | 2019-09-15 16:21 | 来自北京市

其他答案

ask3995406267

泰州市房产证过户方法如下:一、继承房产的过户(一)办理房产证过户手续要到被继承人户籍所在地的派出所注销户籍,办理死亡证明;(二)办理房产证过户手续要到区或市公证处(原外销商品房到市公证处)办理继承权公证,房产继承分两种:一是遗嘱继承,二是法定继承。需要提交的材料有:1、被继承人死亡证明;2、办理房产证过户手续需要该套房屋的产权证明或其他凭证;3、户口簿或其他可以证明被继承人与法定继承人的亲属关系的 展开

ask3131481127

如果你想贷款买二手房,需要你买的二手房房主“配合你贷款”!房东就要一次性的房子你就买不了!双方在交付定金,签定二手房买卖合同以后去银行申请二手房贷款。银行审核你的贷款资质,评估你购买的二手房价值,然后面签,过户,做公证等等,我们这边是在过户的同时交给房东首付款,最后贷款(尾款)通过后直接打给原房东的!费用的话谁也没法给你一个准确的数字,银行收的费用一般就是评估费,公证费,有些还收代办他项费。如果你 展开

ask9453809161

可以买,但是风险比较大,建议您谨慎考虑。因为:1、买二手房必须过户,过户必须到房产局办理手续。但到房产局去办理二手房过户时必须带齐二证,即:《房屋所有权证》、《国有土地证》。当你购的二手房拥有了这两证后,此房的100%所有权才属于你的。2、持有《房屋所有权证》和《国有土地证》中的任何一个证,房产局都不办理过户手续,因这个房子的主人有具有所有权,绝对不能上市交易。3、如你不想过户,那么拥有二证的房子 展开

ask7097990656

可以按公证的办法来做,但需要注意一些细节:在公证前就先约定好什么情况下交割款项1.做完公证后,把公证书、房本、和房子的其它手续文件都拿在自己(卖家)的手里,当对方把全款划过来后,再把所有东西给买家,这样绝对安全。2.如果不慎有公证书在对方手里,也不用慌,公证是可以单方面撤销的。切忌别把房本给出去哟。还有,公证的房子,只能全款支付,不能贷款

王景诗

房屋过户分为继承过户,转让过户,二手房过户以及商品房过户赠与过户1、费用免征营业税和个人所得税,但是需要增加⑴公证费40元/平米*产权证面积⑶契税的征收不论房产什么情况都需要征收全额契税其他费用和正常过户都一样2、所需材料⑴公证处需要卖方夫妻双方户口本和身份证复印件一套、买方身份证复印件一份,产权证复印件一套⑵不需要经过地税局直接可以过户。⑶房管局需要材料同正常过户基本一样只不过还需要公证书原件一 展开

ask6700529579

房产过户可以委托办理,方法如下:一、房产过户一定要公证吗办理房产过户公证不是所有房产过户必经程序,但是有些房屋过户必须办理公证手续。目前需要办理公证的共有四类房产。第一类是个人继承房产,应当到公证部门办理《继承权公证书》。继承人在办理房产过户时,除了提供相应的材料外,继承权公证书不能缺少。第二类是作为遗产分割的房产。首先遗嘱要经过公证,并且在遗嘱生效后,其法定继承人或遗嘱受益人,在根据遗嘱内容分割 展开

ask1238038556

二手房房产过户流程:一、办理房产证过户手续要到被继承人户籍所在地的派出所注销户籍,办理死亡证明;二、办理房产证过户手续要到区或市公证处(原外销商品房到市公证处)办理继承权公证,房产继承分两种:一是遗嘱继承,二是法定继承。需要提交的材料有:1、被继承人死亡证明;2、办理房产证过户手续需要该套房屋的产权证明或其他凭证;3、户口簿或其他可以证明被继承人与法定继承人的亲属关系的证明文件;4、办理房产证过户 展开