上海二手房改造需要注意什么?有谁清楚?

上海二手房改造需要注意什么?请大家多分享分享!!

其他答案

ask2047379269

旧房改造要注意些什么——(开工前)随着商品房的推行,大家面临着更多房源的选择,二手房的装修问题也随之越来越被重视起来。不得不承认,因为成本高、改造难度大,很多施工方和装修公司都不愿意做,也因为这些,很多业主在装修后都留下很多遗憾,房子很多地方都不尽如人意。原因很多,多数老房子在结构上都已经不适合现代人的生活习惯。

ask2051918195

做二手房装修其实最关键的几点问题:一:水电等隐蔽工程电路水路等最好能换新二:防水也最为关键三设计过程中,结构限制的阻力。对于LZ所问厨房改造需要注意哪些事项,一,水电到位煤气/天然气到位二防水做好。三,排烟排气等做好,不要影响楼上邻居。

鱼子韩

在的建材品种繁多。目前,市场上的电线品种多、规格多、价格乱,消费者挑选时难度很大。10年二手房想要重新装修,需要将全部的水管与电线换新吗小编教你如何判断一般的水管与电线平均寿命为15年,若是买了10年的房子,也打算重新装修,那么建议最好更换全部的水管与电线。注意1这里所提到15年的管线寿命是平均,但由于埋在墙壁内,若是不清楚管线的材质,像是PVC塑胶管或者铜管可能寿命更短,若已经打算重新装修,一并 展开

ask1974940317

需要注意以下几个方面:1、旧房翻新为洗手间做闭水试验2、二手房改造水、电路的处理3、老房装修粉刷墙面,打底是关键4、旧房改造更换铝合金或塑钢门窗5、旧房装修增加必不可少的开关和插座6、二手房装修做好消毒工作,保持室内空气流通另外,装修以后不要马上入住,如果条件允许的话,最好每天打开窗户,保持室内通风,可以使甲醛等有毒气体很快挥发掉。建议室内完全通风3-6个月后再入住是最佳的。

lazychen

旧房改造要注意些什么——(开工前)随着商品房的推行,大家面临着更多房源的选择,二手房的装修问题也随之越来越被重视起来。不得不承认,因为成本高、改造难度大,很多施工方和装修公司都不愿意做,也因为这些,很多业主在装修后都留下很多遗憾,房子很多地方都不尽如人意。原因很多,多数老房子在结构上都已经不适合现代人的生活习惯。