家中两个卫生间怎么装修好?大概要多久装修时间

家中两个卫生间怎么装修好?怎么做呢

其他答案

ask3286138444

你好。卫生间装修你要找经验丰富的装修工人,因为卫生间装修不好会是整个房子臭气熏天,给人很不好的感觉。所以个人我建议装修卫生间找经验丰富的装修工人,比仅卫生间要天天用,所以一定要装修好。希望可以帮到亲喔

ask1533890171

在追求个性的今天,卫生间存在的意义已经不仅仅局限它的用途,它是整个家最私密的地方。卫生间的装修也不再是从前的纯色、单一的模式,渐渐的开始出现各种风格及布局。尤其是小平房卫生间的装修更加讲究小平房卫生间装修怎么设计推荐一款效果图:

ask3578878385

在家装施工中,会按独立用水空间数安置相应数量的截止阀,比如一个厨房,两个卫生间,洗衣机放置在一个阳台内,共四个空间,那么就是4个截止阀,用于分别阻断各个空间的水路,降低后期售后损失。依您所述,家中卫生间按暗管渗水。因家中水路通常是串联连接,比如入户单水路,那么水路布设为厨房--卫生间(1)--卫生间(2)--洗衣阳台假设您家为卫生间(2)暗管渗水1、关闭当前卫生间(2)内的截止阀,在关闭洗衣阳台内 展开

ask6064966799

你好。卫生间装修你要找经验丰富的装修工人,因为卫生间装修不好会是整个房子臭气熏天,给人很不好的感觉。所以个人我建议装修卫生间找经验丰富的装修工人,比仅卫生间要天天用,所以一定要装修好。希望可以帮到亲喔