独栋别墅共几个房间,卧室面宽要多少?谁有别墅的设计图?

独栋别墅共几个房间,卧室面宽怎样?
xwezhuangxc|2019-09-15 18:02 |来自北京市

其他答案

ask2338313273

据我了解:小别墅在设计上要保证有一定的庭院外,还要设计有少量的土地面积,在节约占地面积时要有一定的公共活动空间,减少由于窄小庭院带来的负面影响,在设计功能区间的分配上,应采取房子布局与正南方向约40度的偏角,比普通的正南方向多了11%采光角度。别墅的占地面积与高度决定了基地短面宽的缺点,整体设计采用了竖L型,把客厅需要的采光的公共空间放到首层延伸处,而卧室区设计在后段,实现了客厅等的立体采光与卧房 展开

ask5443756673

小别墅在设计上要保证有一定的庭院外,还要设计有少量的土地面积,在节约占地面积时要有一定的公共活动空间,减少由于窄小庭院带来的负面影响,在设计功能区间的分配上,应采取房子布局与正南方向约40度的偏角,比普通的正南方向多了11%采光角度。别墅的占地面积与高度决定了基地短面宽的缺点,整体设计采用了竖L型,把客厅需要的采光的公共空间放到首层延伸处,而卧室区设计在后段,实现了客厅等的立体采光与卧房的多面采光 展开

ask5623875577

据我了解:小别墅在设计上要保证有一定的庭院外,还要设计有少量的土地面积,在节约占地面积时要有一定的公共活动空间,减少由于窄小庭院带来的负面影响,在设计功能区间的分配上,应采取房子布局与正南方向约40度的偏角,比普通的正南方向多了11%采光角度。别墅的占地面积与高度决定了基地短面宽的缺点,整体设计采用了竖L型,把客厅需要的采光的公共空间放到首层延伸处,而卧室区设计在后段,实现了客厅等的立体采光与卧房 展开

ask814660945

《别墅设计图纸及效果图大全》共6张DVD数据光盘,内含2000多套完整别墅施工图纸,带高清外观效果图。分为独栋别墅、双拼别墅、联排别墅、中式别墅、欧式别墅、乡村小别墅等。施工图包含别墅平面图、立面图、剖面图、结构图、钢筋图、水暖电施工图、结构说明、材料说明等,打印出图后即可用于别墅建造。所有图纸均来源于正规设计院、设计公司,保证每套图纸均符合设计要求。