各位能否来介绍一下中式过道灯设计技巧有哪些?

其他答案

ask4732466903

中式走廊设计技巧:中式过道吊顶设计最好是简洁大方,用石膏在天花顶四周造型。这种吊顶比较特殊,因为它不是真正的吊顶,而且更可称之为假吊顶,但是利用石膏在天花顶四周造型,可以做成各种各样如花鸟鱼虫等图案,只要是与房间里的风格相协调,就具有强烈的美观感受。是真正意义上的装饰品,所以它价格比较便宜,施工操作也简单。如果中式过道整个空间高度比较高,吊顶可以做一些复杂的装饰增加层次感,降低空间视觉效果的高度, 展开

ask9970306742

中式走廊设计技巧:中式过道吊顶设计最好是简洁大方,用石膏在天花顶四周造型。这种吊顶比较特殊,因为它不是真正的吊顶,而且更可称之为假吊顶,但是利用石膏在天花顶四周造型,可以做成各种各样如花鸟鱼虫等图案,只要是与房间里的风格相协调,就具有强烈的美观感受。是真正意义上的装饰品,所以它价格比较便宜,施工操作也简单。如果中式过道整个空间高度比较高,吊顶可以做一些复杂的装饰增加层次感,降低空间视觉效果的高度, 展开

ask4410094865

过道太长用墙面装饰来“缩短”要因墙制宜,把与过道连接的墙面做成木质装饰墙,再添加一个装饰层架,摆上业主喜爱的工艺品,过道马上变得生动起来。可以在过道的尽头设计一个半圆形搁架,配合墙面的长条型灯带,这样人的视线就被吸引,视觉上忽略了过道的狭长。过道灯具的设计选择也是狭长过道的改造方法,可以不去用过道吸顶灯,只在吊顶的左侧预留灯槽,这样不但能满足照明的需要,而且能起到很好的装饰效果,让过道空间有了灵动 展开

湖东智囊

过道灯一般不用孔灯,可能是你描述有误一般过道用的是面板灯或吸顶灯或过道灯你说的应该是面板灯一类的,面板灯常规尺寸和吊顶尺寸是配套的,

ask216408686

过道灯现代简约一般去灯具市场,过道灯现代简约适用宾馆、饭店、酒吧、夜总会、社区楼道、办公大楼等公共区域。室内照明适用大堂、客厅、餐厅、卧室、书房、展厅等室内照明工程。分类过道灯分有水晶过道灯,走廊过道灯,客厅过道灯,马路过道灯,楼梯过道灯,酒店过道灯等

ask5795382066

地中海走廊设计:过道太长用墙面装饰来“缩短”要因墙制宜,把与过道连接的墙面做成木质装饰墙,再添加一个装饰层架,摆上业主喜爱的工艺品,过道马上变得生动起来。可以在过道的尽头设计一个半圆形搁架,配合墙面的长条型灯带,这样人的视线就被吸引,视觉上忽略了过道的狭长。过道灯具的设计选择也是狭长过道的改造方法,可以不去用过道吸顶灯,只在吊顶的左侧预留灯槽,这样不但能满足照明的需要,而且能起到很好的装饰效果,让 展开