二手房个税多少

你好,二手房有个税吗?费用多少?
soufun-s82188623 | 2019-09-15 09:58

其他答案

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,五年以上的二手房部分税费是可以减免的。而二手房5年时间的计算标准是,纳税人申报时,同时出具房屋产权证和契税完税证明,二者所注明的时间不一致的,按照“孰先”的原则确定购买房屋的时间。所以个税是有的。

凌惠林 新房置业顾问 请拨打电话 13113735865 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是乐有家凌惠林,一名专业的二手房经纪人,能力决定一切,超越客户的需求。个税主要看业主这边,如果业主的房产证不满两年要按差额的20%计算,房产证满两年了只要过户价2%就可以了。很高兴为您服务,您有什么需要都可以直接找到我,我将给您最好的服务, 你刚好需要,我刚好专业。需要江北的二手房可以到我店铺看看有你需要的,没有也可以直接微聊我,比较发布房源有限,不能无限发布,不要错过和你有缘的房子,谢谢 展开

章熙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有个税的: 普通住宅:144平以下普通住宅房屋成交总额的1%或利润部分×20%;,对个人转让自用2年以上,并且是家庭唯一生活用房取得的所得,免征个人所得税 非普通住宅:面价144平以上房屋成交总额的2%或利润部分×20%。