这里有谁知道阳台布局也影响家居风水看它的6大注意事项?

其他答案

ask1248608429

你好,这个的话有以下几个注意事项(一)大门朝向要旺,且要懂得避煞。入屋看风水,跨过的第一个地方就是大门,门为一屋之枢,很关键。大门朝向的好坏,直接决定着这个户型风水的吉凶程度。因此,一个家居风水要好,前提条件必须是大门要旺,比如现在的大门朝东、朝南、朝北、朝东北、朝西北这些都属于旺,都较利工作、健康、财运、事业等等。但即便是符合了这个朝向好,那还不够。还要懂得避煞。(二)洗手间方位要合理,不对要改 展开

xzxxokok

你好,这个的话有以下几个注意事项(一)大门朝向要旺,且要懂得避煞。入屋看风水,跨过的第一个地方就是大门,门为一屋之枢,很关键。大门朝向的好坏,直接决定着这个户型风水的吉凶程度。因此,一个家居风水要好,前提条件必须是大门要旺,比如现在的大门朝东、朝南、朝北、朝东北、朝西北这些都属于旺,都较利工作、健康、财运、事业等等。但即便是符合了这个朝向好,那还不够。还要懂得避煞。(二)洗手间方位要合理,不对要改 展开

ask5171293008

客厅挂钟风水禁忌:客厅挂钟不宜向内,朝向门或阳台方向比较好。因为当室内无人时,气是静止的,挂钟的摆动可以令气动起来,使室内充满活力。但是挂钟又不能挂在正对门的大厅中间,因“钟”与“终”谐音,若有人推门进来,抬头就见钟(终),可能联想到不吉利,以挂门侧旁为吉。此外,大家还应注意,时钟摆放不宜向着任何钟状与八卦相似的东西,否则会对屋主产生压制的效应。这也不是迷信,不过大家还是注意为好。挂钟风水又有什么 展开

ask8692319328

风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一,卫生间的门朝里开的居多,但是由于种种原因,比如卫生间小,比如卫生间有洗衣机的阻隔,这样就让本来应该向里面开的门,改变了方向,那么卫生间门风水我们需要注意哪些呢?注意事项一我们知道卫生间是藏污纳垢的地方,卫生间的气场没有其他区域的气场好,但是在这个让我们身心清爽的地方,我们又不能离开它的好处。在卫生间门的风水的了解中,我们知道,这个卫生间的门不能 展开