进门正对卫生间怎么办?鞋柜玄关正对卫生间怎么办?

ask3389486279 | 2019-09-14 17:58 | 来自北京市

其他答案

ask409960935

您好,很高兴为您解答!入户门右侧是卫生间,正对着餐厅,怎么化解;可以考虑在进门的地方弄个换衣服的橱子鞋柜,这样可以挡住就不正对厕所了,而且不影响客厅餐厅的使用!希望我的回答能对您有所帮助,谢谢!

ask5865535971

很多人都在问房门对卫生间门怎么办?其实大可不必太过担心,不是所有房门对厕所门都不好!只要不是卫生间门与房门正对就行!我们可以这样想想,如果房门对厕所门会对家庭有所影响的话,开发商会不管么?开发商也想卖个好价钱!事实上,现在很多土建框架格局设计都是卫生间门对着房门的!如果你听信别人说的话,那你就等着花冤枉钱吧!我们说的不要房门正对卫生间门,并不是出于风水,而是出于人的健康而言的,正对时可能会闻到一些 展开