二手房出现漏水、易受潮等问题,那该如何处理呢?装修二手房有哪些注意事项?

ask2901744945 | 2019-09-14 15:11 | 来自北京市

其他答案

阿邦sxl

如今二手房的买卖做的比较火,很多人买了二手房之后就简单翻新下直接入住了,而我觉得二手房更要仔细装修一下。在装修二手房之前要注意,首先应该请装修工人为洗手间进行闭水试验,检查以前的防水处理做的如何。堵住地漏,在洗手间放5CM的水,观察24小时,然后到楼下邻居家检查,如果没有漏水现象,证明防水处理做的很好。

ask7139380034

如今二手房的买卖做的比较火,很多人买了二手房之后就简单翻新下直接入住了,而我觉得二手房更要仔细装修一下。在装修二手房之前要注意,首先应该请装修工人为洗手间进行闭水试验,检查以前的防水处理做的如何。堵住地漏,在洗手间放5CM的水,观察24小时,然后到楼下邻居家检查,如果没有漏水现象,证明防水处理做的很好。

ask6598734286

良好的布局可以增加空间的使用率,这对狭小的二手房卫生间来说,更为重要。东易日盛告诉大家,浴室装修注意事项中最关键的是合理布置面盆、坐便器、淋浴间。“三大件”基本的布置方法是由低到高设置:即从卫生间门口开始,逐渐深入。其中,最理想的布局方式是洗手台向着卫生间门,而坐便器紧靠其侧,把淋浴间设置在最里端。

ask7252615325

很多人认为购买二手房以后,只要花些钱把房子重新装修一下,就和新的差不多了。但是实际上,二手房的大多由于年代久远而会出现漏水、易受潮等问题,那该如何处理呢?防水专家为你讲解二手房防水的几个关键点:卫生间重做防水处理:二手房的卫生间装修年代久远,防水处理大多做的不是很好,为了避免以后出现漏水问题,装修前先请装修工人为洗手间进行渗水试验,如有渗水,需要突出渗水点做重点防水处理,如果不漏水,也最好再进行一 展开