回迁房多套不装修要交物业费吗?谁有预算表啊

回迁房多套不装修要交物业费吗

其他答案

ask3169699678

回迁房也是商品房的一种,只不过针对回迁住户,实施一定的政策和价格优惠。抛开购房者的身份,回迁住房和普通商品房不论在房屋的建筑、内装修、产权权属以及使用年限上,都是完全一样的。回迁房是一个通俗的叫法,实际上,一组建筑中,房屋的户数要远远大于真正回迁的户数。毕竟开发商盖房的目的是为了挣钱,而不是为了让你搬迁。在保证了回迁户入住的同时,多余出来的那部分房产,就是普通商品房。实际上,回迁楼通常都是按照经济 展开

ask9421760450

你好,以下是房屋漏水不交物业费可以吗的查询要交物业费,房屋漏水可以有物业报房屋维修资金进行维修,如果还在保修期那就有施工单位维修,防水维修期5年,不交物业费不是解决办法,如果物业不作为,你可以通过业主委员会炒掉物业或直接到法院起诉,前提是你按时交了物业费。希望我的回答,对你有所帮助。

ask3697368706

回迁房也是商品房的一种,只不过针对回迁住户,实施一定的政策和价格优惠。抛开购房者的身份,回迁住房和普通商品房不论在房屋的建筑、内装修、产权权属以及使用年限上,都是完全一样的。回迁房是一个通俗的叫法,实际上,一组建筑中,房屋的户数要远远大于真正回迁的户数。毕竟开发商盖房的目的是为了挣钱,而不是为了让你搬迁。在保证了回迁户入住的同时,多余出来的那部分房产,就是普通商品房。实际上,回迁楼通常都是按照经济 展开