坐便器和蹲便器都是卫浴洁具中最主要的两种分类,一个卫生间同时装蹲便器以及坐便器好吗?

其他答案

ask1011569793

新建的面积较大的住宅,一般都有两个卫生间:一个在主卧室里,面积较大,是“主卫生间”一个在客厅边上,面积较小,是“次卫生间”,也有的称“客卫生间”。主次卫生间的位置决定了各自的功能。主卫生间设在主卧室内,私密性很强,晚上上厕所无需穿戴整齐,洗浴也省去了不少换衣服的麻烦,适合主人夫妇使用。可根据自已的需要选择浴缸或淋浴柜,厕所应选用坐便器;条件好的可以将干湿区域分开,外间除洗面盆外,还可考虑做梳妆台。 展开

三峡红叶红

坐便器和蹲便器都是卫浴洁具中最主要的两种分类,至于坐便器好还是蹲便器好,每个人的观点也不一样。这里我们就简单看看它们的对比。第一,对于刚刚从平房住进楼房的人,可能坐便器有点不太习惯。第二,如果你的卫生间的面积比较大,可以使用坐便器,如果面积过于蹲便会好一些。第三,家中有老人孩子的,还是坐便会好一些。第四,如果选择坐式马桶,一定要保持清洁,如果共用马桶话,很容易有细菌交叉感染。

ask5212283454

新建的面积较大的住宅,一般都有两个卫生间:一个在主卧室里,面积较大,是“主卫生间”一个在客厅边上,面积较小,是“次卫生间”,也有的称“客卫生间”。主次卫生间的位置决定了各自的功能。主卫生间设在主卧室内,私密性很强,晚上上厕所无需穿戴整齐,洗浴也省去了不少换衣服的麻烦,适合主人夫妇使用。可根据自已的需要选择浴缸或淋浴柜,厕所应选用坐便器;条件好的可以将干湿区域分开,外间除洗面盆外,还可考虑做梳妆台。 展开

ask5973362052

卫生间五金配件包括浴盆水嘴、面盆水嘴、净身器水嘴、坐便器低水箱配件、蹲便器高水箱配备、大小便冲水阀、淋浴器、自动冲洗器、浴盆排水阀、面盆排水阀、小便器排水阀、净身器排水阀。卫生间附属配件包括毛巾杆、浴巾架、浴盆拉手、浴帘杆、肥皂盒、手纸架、口盅架、梳妆架等。