儿童硅胶牙刷什么牌子的好?哪个牌子质量最好

其他答案

ask7453122976

儿童电动牙刷头哪个品牌比较好,我觉得比较好的就是,博朗(Braun)欧乐BEB10-3K,博皓(prooral)2206,飞利浦(PHILIPS)儿童电动牙刷刷头这几个牌子算是我比较推荐的。

ask6194962405

你好,据我所知,电动牙刷有普通的电动牙刷,超声波电动牙刷,还有声波电动牙刷,但从效果上来说,声波电动牙刷在清洁牙齿和保护牙龈上面效果最好的。所以在选择电动牙刷的时候,首先要考虑的是买什么类型的电动牙刷。目前市面上声波电动牙刷有飞利浦(荷兰)博朗(德国)WaveBetterRozz(香港),就这3个品牌来说,飞利浦和博朗属于欧美品牌。wavebetterrozz是香港品牌。个人还是比较支持香港品牌的 展开

ask6352897614

价格的话不是很贵的,像之前买的飞利浦的电动牙刷一对的话是399元的,另外易简这个牌子的儿童音乐电动软毛牙刷是88元,刷牙是很方便的,而且还是防水的。价格来自网络,仅供参考。

ask6710440495

儿童电动牙刷头哪个品牌比较好,我觉得比较好的就是,博朗(Braun)欧乐BEB10-3K,博皓(prooral)2206,飞利浦(PHILIPS)儿童电动牙刷刷头这几个牌子算是我比较推荐的。