窗帘与房间的搭配技巧有哪些?哪位网友晓得?

huyingchong | 2019-09-14 17:54 | 来自北京市

其他答案

fly0818xu

窗帘家居搭配有哪些技巧:1、窗帘色彩的选择窗帘的颜色要与室内的墙面、地面及陈设物的色调相匹配,以便形成统一和谐的环境美。墙壁是白色或淡象牙色,家具是黄色或灰色,窗帘宜选用橙色。墙壁是浅蓝色,家具是浅黄色,窗帘宜选用白底蓝花色。墙壁是黄色或淡黄色,家具是紫色、黑色或棕色,窗帘宜选用黄色或金黄色。墙壁是淡湖绿色,家具是黄色、绿色或咖啡色,窗帘选用中绿色或草绿色为佳。2、窗帘面料质地的选择在选择窗帘的质 展开

ask6304879468

你好,【窗帘饰品有哪些】窗帘由帘体、辅料、配件三大部分组成。1、帘体包括窗幔、窗身、窗纱组成。窗幔是装饰窗窗不可或缺的组成,一般用与窗身同一面料制作。款式上有平铺、打折、水波、综合等式样。2、辅料有窗樱、帐圈、饰带、花边、窗襟衬布等组成。3、配件有侧钩、绑带、窗钩、窗带、挂钩,布料,滑杆,衬布,圈圈,配饰,铅块配重物等。完整窗帘的组成:窗帘布,窗纱,帘头,窗帘轨道,窗帘挂钩。【窗帘如何搭配才好看】 展开

ask9876963151

那个,家具和窗帘的搭配技巧家居窗帘搭配技巧1:黑红搭配可缓解失眠如果说客厅窗帘要对客人说话,那么卧室的窗帘就是专门为主人设计的了。温馨、浪漫、私密的卧室空间中,窗帘除了装饰作用外,更主要的保护隐私、调节光线。“卧室窗帘可以选择深色布料,遮光性好,而且能起到促进睡眠的作用,尤其是黑红搭配的窗帘对于失眠者是不错的选择。家居窗帘搭配技巧2:花色款式需与沙发相搭配一般来说,现代风格的装修中,客厅窗帘的花色 展开

ask5586326131

窗帘颜色搭配想要窗帘搭配出来的效果很好看,我们还要考虑到窗帘本身的材质,如果用于客厅,而客厅的家具多半的布艺、实木或者皮制的,我们就比较适合使用纤维布料的窗帘,卧室的话主要是以温馨、助眠为主,也可以使用蕾丝或者纱质窗帘。这样使得整个空间更有质感。如此说来,窗帘搭配还要看场合、空间,不同空间的装饰氛围,就是依靠这些外在的色彩进行搭配。所以了解哪里该搭配什么样的窗帘,也是有技巧可言的。首先是色调上的搭 展开

ask5845583534

窗帘家居搭配有哪些技巧:1、窗帘色彩的选择窗帘的颜色要与室内的墙面、地面及陈设物的色调相匹配,以便形成统一和谐的环境美。墙壁是白色或淡象牙色,家具是黄色或灰色,窗帘宜选用橙色。墙壁是浅蓝色,家具是浅黄色,窗帘宜选用白底蓝花色。墙壁是黄色或淡黄色,家具是紫色、黑色或棕色,窗帘宜选用黄色或金黄色。墙壁是淡湖绿色,家具是黄色、绿色或咖啡色,窗帘选用中绿色或草绿色为佳。2、窗帘面料质地的选择在选择窗帘的质 展开

ask1686378349

1,客厅选择暖色调图案的窗帘,能给人以热情好客之感,若加以网状窗纱点缀,更会增强整个房间的艺术魅力。书房的窗帘以中性偏冷色调为佳,其中淡绿、墨绿色、浅蓝色为各色之冠。卧室则主应选择平稳色、静感色窗帘,如浅棕色、棕红色的家具可搭配米黄、桔黄色窗帘,白色家具可配浅咖啡、浅蓝、米色窗帘,使房间显得幽雅而不冷清,热烈而不俗气。餐厅里,黄色和橙色能增进食欲,白色则有清洁之感。选购窗帘色彩、质料,应区分出季节 展开