成都廉租房申请条件有谁知道吗?

ask4058640552 | 2019-09-14 15:59 | 来自北京市

其他答案

ask2771907436

申请廉租房的家庭必须人口两人以上(含两人),主申请人具有完全民事行为能力和五城区(含高新区,下同)正式城镇户口,并且是家庭年收入低于3.4万元的无房家庭;个人要申请廉租房则必须满足年龄在35周岁以上,具有完全民事行为能力和本市五城区正式城镇户口,个人年收入低于2万元,单身无房等几个条件。《关于推进公共租赁住房和廉租住房并轨运行的实施意见》提出在全省推进公租房、廉租房全方位并轨,建立统一的公共租赁住 展开

ask6393536378

中国的廉租房只租不售,出租给城镇居民中最低收入者。廉租房的来源主要是腾退的旧公房等。是国家和当地政府为了解决城市中低经济收入家庭住房困难而建的普通住宅,不过廉租房获得使用权前提是先符合廉租房供给条件的由本人(家庭)向政府提出申请,并经过政府相关部门核实批准后,方能购、租、补,并且廉租房无继承权。

ask6155886190

提要:符合廉租房条件,不租房也能领取廉租补贴,积累到一定程度,市民就能用廉租补贴来改善住房条件;夫妻双方在成都市五城区(含高新区)工作,两人在成都连续缴纳5年以上综合社会保险或城镇职工社会保险,无自有住房的外来从业人员家庭也可申请限价商品房等。成都市政府出台《关于进一步加强城镇住房保障工作的意见》,今年将加大住房保障力度外地来蓉人员也可申请限价房。亮点符合廉租房条件,不租房也能领取廉租补贴,积累到 展开

ask4662742360

申请廉租房的家庭必须人口两人以上(含两人),主申请人具有完全民事行为能力和五城区(含高新区,下同)正式城镇户口,并且是家庭年收入低于3.4万元的无房家庭;个人要申请廉租房则必须满足年龄在35周岁以上,具有完全民事行为能力和本市五城区正式城镇户口,个人年收入低于2万元,单身无房等几个条件。《关于推进公共租赁住房和廉租住房并轨运行的实施意见》提出在全省推进公租房、廉租房全方位并轨,建立统一的公共租赁住 展开

陈星似

廉租房分两种,一种是实物配租也就是一元一平米,另一种是租房补贴市内六区一个月最低补贴360元,天津的经济适用房已日渐萎缩。看你是想买房还是想租房,巧了,我是干这个的,个人意见廉租房比较实惠,但是申请条件比较严格。廉租房到户籍所在街道办事处申请咨询,经济适用房面对拆迁户到拆迁地房管局申请咨询追问:廉租房申请条件都有什么?经济适用房的申请条件有什么?谢谢!