别墅楼梯间宽度一般是多少米?一般多少钱

其他答案

ask5515401766

消防楼梯间距最大是多少:一、当安全疏散出口的使用人数少于50人时,楼梯、走道及门口的最小净宽度,可以适当的减少;但是门口的最小净宽度不得小于0.8m。二、底层外门的总宽度,可按该层或该层以上人数最多的一层人数来计算,但安全疏散门口的最小净宽度不得小于0.90m;疏散走道的净宽度不得小于1.40m。三、甲、乙、丙类厂房和高层厂房的疏散出口楼梯要采用封闭楼梯间,如果高度超过32m的且每层人数超过10人 展开

ask9757674282

消防楼梯间距最大是多少:一、当安全疏散出口的使用人数少于50人时,楼梯、走道及门口的最小净宽度,可以适当的减少;但是门口的最小净宽度不得小于0.8m。二、底层外门的总宽度,可按该层或该层以上人数最多的一层人数来计算,但安全疏散门口的最小净宽度不得小于0.90m;疏散走道的净宽度不得小于1.40m。三、甲、乙、丙类厂房和高层厂房的疏散出口楼梯要采用封闭楼梯间,如果高度超过32m的且每层人数超过10人 展开

ask6322660815

你好,一般家用楼梯尺寸宽度为900就足够了,正常设计为1200之内。大于等于18级必须设置平台,踏步高度170mm左右,宽度300mm左右,楼梯段到顶面垂直距离大于2.2m,平台到顶大于2.0m

ask5769658544

你好,别墅楼梯踏步尺寸选择时不仅要考虑其外形美观度,最为重要的一定就是其安全性,在别墅楼梯踏步尺寸设计上避免出现太大空隙和尖锐棱角。在别墅楼梯踏步尺寸上有着严格精密的要求,一般情况下楼梯尺寸为900mm,在18级台阶处就得设置平台,踏步高度一般为170mm,别墅楼梯踏步的第一级台阶到顶部台阶垂直距离要大于220mm,楼梯最高踏步到屋顶距离,必须大于2000mm,这样才不会产生压抑感。楼梯两边扶手的 展开