个人商业贷款购房的程序和方法?

我现在想买新房,需要贷款,请问相关手续怎么办?比如银行的贷款是我自己去办理还是开发商帮我办?还有就是有没有出新文商业贷款不能超过30万吗?什么时候的文件?
马家均|2012-03-26 03:51 |来自北京市

其他答案

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房开发商帮忙办,二手房中介帮忙办,没有出台关于额度的文件,什么时候出也不清楚

modonghong

商品房的贷款 开发商是封闭式贷款 一般是开发商帮您联系 您只要准备好贷款相关的手续 有夫妻双方的身份证 户口本 结婚证 收入证明 个人印章 银行流水等等 还有就是查看您的征信如何。 贷款年限商业没有规定是不是30年的事情

jessiememory

如果购买的是新建商品房,则按揭手续是开发商来协助办理,您除了要提供按揭人的身份证、户口本(首页+个人单页)、已婚需有结婚证、未婚需提供民政局单身证明。以及收入证明,如工资流水(金额为月供的2.2倍)纳税凭证等,还要看现在您所在的城市,有没有限购令,看你有没达到购房标准,还需要准备其他资料,可自己查一下相关限购令的细则。

komas

总体意思就是 一手开发商二手 房屋中介会帮你办

jimeking

你把贷款的相关备件备齐(开发商或中介会告诉你该准备什么东西的)买新房开发商指点你去哪办,买二手房中介帮你办,暂时还没有出台商贷限贷政策,没有这方面的消息

黑客阿飞

提供一年以上的工资流水和养老保险证明,及相关证件如果是一手的话开发商负责办理,二手的话中介会负责办理,暂时还没出新文。

jiangnanqianqiu

开发商指定银行!第一步初审 抵押 放款!

irischou2008

一手房开发商帮忙办,二手房中介帮忙办,没有出台关于额度的文件,什么时候出也不清楚