问一下卫生间反潮应该怎么处理?哪位有经验?

刘子明 | 2019-09-13 15:00 | 来自北京市

其他答案

ask2420802555

1、防水这是卫生间装修最不能省钱的地方,必须确认经过闭水实验保证不渗水。2、地面卫生间地面要比其他地面低,这样即使卫生间出现积水也不会反流到外面的地面。一般卫生间地面应该低1CM左右。3、墙面卫生间墙面不要钻洞,特别是淋浴区,因为墙面做好了防水,在墙壁钻洞可能会破坏整个防水层。4、铺地砖卫生间地面铺地砖的时候,地面朝地漏方向必须做出坡度,一般卫生间地面坡度为3~5%,这样做是为了地面积水在最快的时 展开

ask7091250148

要从根本上解决卫生间反臭味这个问题,应该先找出卫生间反味的源头,根据原因,对症下药。通常卫生间反味的地方有:地漏、洗手盆、马桶、浴缸、拖把池等。造成卫生间反味的情况很可能是由于地漏的防臭功能不足/地漏老化、洗手盆或者马桶的回水弯不够长等原因造成的。下面根据不同原因提出相应措施。一.卫生间地漏反味如果卫生间反味,排查的时候可以先查看地漏是否存在问题。仔细检查卫生间每个出水口,把出现故障的地漏都换成新 展开

ask6200213471

1、买一个带有水封盖的地漏。主要是有水可以把地漏的盖包裹住,使下水道里面的臭气与地漏的水封用水及卫生间的空气分离开,避免下水道的气体反出。2、要从根本上解决卫生间反臭味这个问题,应该先找出卫生间反味的源头,根据原因,对症下药。通常卫生间反味的地方有:地漏、洗手盆、马桶、浴缸、拖把池等。造成卫生间反味的情况很可能是由于地漏的防臭功能不足/地漏老化、洗手盆或者马桶的回水弯不够长等原因造成的。3、如果卫 展开

ask6907009052

1、防水这是卫生间装修最不能省钱的地方,必须确认经过闭水实验保证不渗水。2、地面卫生间地面要比其他地面低,这样即使卫生间出现积水也不会反流到外面的地面。一般卫生间地面应该低1CM左右。3、墙面卫生间墙面不要钻洞,特别是淋浴区,因为墙面做好了防水,在墙壁钻洞可能会破坏整个防水层。4、铺地砖卫生间地面铺地砖的时候,地面朝地漏方向必须做出坡度,一般卫生间地面坡度为3~5%,这样做是为了地面积水在最快的时 展开