磁性软纱门帘安装方法是什么?有网友晓得吗?

其他答案

ask8095940507

1、打开包装。取出两片纱片,放开盘好的磁条。2、穿磁条到纱片里面。(组合型、磁块型则不用穿)为了方便向下穿,先把磁条的头剪圆一些,从中间上面穿进去:(穿磁条的时候,可以站在稍高一点的地方或者床上,穿的时候抖一抖磁条,把磁条的重心在下边,就比较好穿啦!)磁条的平面是对吸的,注意磁条的正负极不要反了。因为门的高度是固定的,可以把多余的磁条剪掉。(冬天不用得时候清洗纱门时不要硬拉,只需要把磁条倒过来一顺 展开

ask7017033874

磁性软纱门帘安装方法是:1、1.下面布边没剪开的先剪开布边。2、先把上面门框中心平分,任意固定二钉。3、从下面一边固定一个钉(注意:布边和地面之间重合1公分)4、再从下面垂直平整,从下到上固定好。5、同样的方式固定另一扇门,在装另外一扇门时,磁铁只能相靠,不能重合。

wzq1900

磁性软纱门帘安装方法:用图钉按到两侧的门框上就可以了,先按上面,把水平找好,把图钉一个个按上。然后不管左右先找一个边去按,最后按另外一侧,整个过程中让软门帘吸合住,这样装好才能是平展的!

ask7832714002

1、打开包装。取出两片纱片,放开盘好的磁条。2、穿磁条到纱片里面。(组合型、磁块型则不用穿)为了方便向下穿,先把磁条的头剪圆一些,从中间上面穿进去:(穿磁条的时候,可以站在稍高一点的地方或者床上,穿的时候抖一抖磁条,把磁条的重心在下边,就比较好穿啦!)磁条的平面是对吸的,注意磁条的正负极不要反了。因为门的高度是固定的,可以把多余的磁条剪掉。(冬天不用得时候清洗纱门时不要硬拉,只需要把磁条倒过来一顺 展开