救急!!! 有没有高层、小高层、多层的销售说辞,这三种楼盘的优缺点

高层与小高层对比的优点缺点高层与多层对比的优缺点小高层与多层对比的优缺点能不能从多角度多层次(温度,采光,空气质量,观景效果等等)上进行全方位的对比 哪位大神帮帮忙! 我现在负责的是2线海景房,小区坐落高尔夫球场内部,距海直线距离是5百米,位于一个成熟配套园区的西边。 大虾们救急!!!
wangyegong|2012-03-16 16:42 |来自北京市

其他答案

我爱狗0730

你这中情况直接买高层,光线好,视野好,多层看不远,小高层视野也受限。

四川方言全集

高层的优点:楼层高的景观好,近远景都能见到。采光也很好,10楼灰尘少,能照到阳光多。缺点:楼层高公摊面积大,使用率小,楼越高噪音越大,户数多,通风不是很好。小高层优点:公摊面积小,使用率在,户数最多才四户,通风很好。缺点:只能看到园景,远景被挡。多层的优点:管理费便宜,南北通风!一般情况下是一梯两户,也有一梯四户的。安静!看园景,使用率高,公摊面积小。缺点:一般都是地面停车,也有带地下的,极少。

他的青春我做主

高层的优点:楼层高的景观好,近远景都能见到。采光也很好,10楼灰尘少,能照到阳光多。 缺点:楼层高公摊面积大,使用率小,楼越高噪音越大,户数多,通风不是很好。小高层优点:公摊面积小,使用率在,户数最多才四户,通风很好。 缺点:只能看到园景,远景被挡。多层的优点:管理费便宜,南北通风!一般情况下是一梯两户,也有一梯四户的。安静!看园景,使用率高,公摊面积小。 缺点:一般都是地面停车,也有带地下的,极 展开