家庭单位,在外地一套房,在深一套房,还能买房吗?

我和我老婆均在婚前有一套房,我老婆的房在外地,有贷款记录,未还清;我的房在深圳,有贷款记录,但已出售。我和我老婆均为深户。请问这种情况,是否还能在深圳购房,贷款政策如何?
雾雨忧|2012-03-04 15:59 |来自北京市

其他答案

林家洋 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳还可以买1套房子,要一次性付款不能贷款。深圳户口可以在深圳买2套房(以家庭为单位),银行贷款以贷款记录为准(第一次3成首付,第二次6成首付,第三次一次性付款)。

游走在岁月的声音

您好!您和您太太是婚前的物业,现在的话您还可以在深圳买房的,但要按照第二次置业计算/贷款四层。层,利率上浮百分之10

Krgabi

可以买,但需一次性付款,因为以家庭为单位已有两套贷款记录

长江梦雨

以家庭为单位,你们现在手上还是有一套房子在,要再买的话,无论以谁的名字,首付都要六成.

hyrm

在深圳是可以买房子的,在深圳是可以买2套的,贷款的话:是以家庭为单位,再买的话只能安第三套来算了,银行第三套一般不给予贷款的。

伊乡热线

现在是以家庭为单位来计算购房名额,按你现在的情况还是可以在深圳购买,国家契税是1.5%,贷款还是首套;要是房产加你老婆的名字,双方都是借款人的话,就享受不了首套,首付和利息都可能上调,具体还要看回你在银行的信用度.

音乐王朝

可以买的,还可以买2套的,第一套首付6成,第二套要一次性付款!

热血燃情

还可以买用你的名字贷款首付6层

乌龙茶不加糖

能深圳户口可以买两套的因为之前都有房产以家庭为单位是你们有两套房不过现在你名下房产已出售所以名下只有一套房产贷款是针对个人的不针对家庭的个人1次贷款在深圳还可以贷一次但是要首付6成才能买第二套

Agood

还可以买一套房子啊,但是是不可以贷款的