房屋出租涨价涨多少有没有规定

我租了一间店面,本来是450元一月,现在房主要涨到900元,我旁边的店面每间都比他的大将近一倍也才租**900一个月,请问我这个房主这样的做法是否合理?
dingdanglele|2012-01-30 16:16 |来自北京市

其他答案

员相向元

没有什么规定

党片建党大业

合理,别说是900了,就是1900,这也和您没关系呀,人家的房子人家说了算,法律约束不到。

联信联通信号

仁者见仁,智者见智,还有,房东定多少价格是他的事,如果他定的高你可以不租,这个是法律制约不了的东西,所以希望您也别抱着由法律来解决问题的想法了,尽快的换地儿吧。

般节节节高

没有规定

bluetone1

首选,自古以来买卖交易都是双方协商同意以后签署的文件,如果您觉得这个价位不合适您就不和他继续签合同,如果您觉得值那就继续,在租金这方面,没有规定,业主非得多多钱,还是看您自己想租还是不想租,这个价位上。

破烂嗓子

一个词你就明白了:随行就市,价格是根据市场行情定的!

jay61132

没有明确的规定,但同样的价格你可以优先续租。

李世民大战秦始皇

这个没有规定的。

aiai840812

没有具体的规定,一般门面房已签都是几年,租金每年递增百分之多少都提前约定好的,再给你房本商量吧。

housebuying

房子上涨没有什么规定