求解德地式壁挂炉e10是什么故障?有网友清楚吗?

ask5246683079 | 2019-09-12 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask8145913206

壁挂炉是我们日常经常会使用到的取暖工具,深受装修业主的喜爱。燃气壁挂炉具有强大的家庭中央供暖功能,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。壁挂炉的十大品牌是:1、小松鼠燃气壁挂炉2、欧德宝燃气壁挂炉3、威能天燃气壁挂炉4、博世燃气壁挂炉5、万和燃气壁挂炉6、万家乐燃气壁挂炉7、贝雷塔燃气壁挂炉8、阿里斯顿燃气壁挂炉9、海尔燃气壁挂炉10、八 展开

ask5462160176

日常所说的地暖品牌指得是壁挂炉品牌,壁挂炉风行欧洲几十年的成熟产品,它是以天然气或液化气作为燃料,在主换热器内燃烧放热后加热循环水,从而为建筑提供采暖热媒或生活热水的热力设备。壁挂炉既可为暖气片提供热源也可为地暖系统提供热源,用户熟知的壁挂炉品牌包括博世、德地氏、威能等。

ask5288882801

燃气壁挂炉方便节能的优点在生活中受到消费者的青睐,如何选购燃气壁挂炉?这里我就简单地介绍下。可以根据取暖面积选功率,最好选老牌,名牌,千万不要图便宜,一定要选择一台节能效果好的壁挂炉,不但可以降低成本消耗,还能提升生活品质。目前节能效果最好的当然是阿里斯顿冷凝式壁挂炉了。