小户型阳台改造书房怎么做?哪位知道?

刚买的小户型,49平米。已经搬进来了,主要是图位置好在市中心,但是最大的不方便是次卧没有窗户,只有一个门,请问各位万能的装修大神们有什么办法解决?上房子结构图。补充,由于房子结构问题,咨询过物业,左边面向街道的墙壁不可以打洞开窗,正门是面向楼道走廊,也是不可以开窗子。想咨询咨询大家有什么好的办法可以解决或者补光。

其他答案

ask9701550737

你好,小户型客厅兼书房设计客厅和其他空间的交接地带,充分利用隔断做书架收纳,可有效放大空间,客厅兼书房功能合理变换。还有沙发旁的空间,选择一款可以移动的小书架,和客厅的整体风格一致,既实用又是很好的装饰。建议一:空间太小,客厅兼做书房设计要点:收纳设计,放大空间适合环境:客厅面积小,无阳台等空间建议二:巧借空间,客厅挤出书房设计要点:阳台改造,借用空间适合环境:客厅较大,有阳台等空间可借用建议三: 展开

ask4000653674

一、阳台改书房要素:书柜是阳台书房必不可少的书柜是书房设计中必不可少的元素,阳台书房在选择书柜的时候要特别注意尺寸,最好是根据阳台空间量身定做。另外,放在阳台的书柜最好是密封的,如果用玻璃材料的话最好有遮光的功能,不然书和光盘都有可能因为光线太强而褪色。(无锡装修公司书房装修效果图,点击上图可查看更多)二、阳台改书房要素:灯具也是书房的重要元素尽管阳台作为书房,采光普遍比较好,在白天几乎不需要借助 展开

heziba

小户型阳台空着也是浪费,如果能做成书房是蛮节省空间,充分利用空间。小阳台改成书房的话,先要知道小阳台的尺寸面积,风格,肯定是要做书柜,书桌。阳光书房也是很有感觉得。但是阳光书房的话,夏天太阳照射,冬天太冷如果经常使用的话可能就不是那么舒适。

ask7454703076

小户型入户阳台设计1灵活扩大空间:封闭式的阳台空间与室内相连能够起到良好的扩容效果,有效扩大室内空间的面积,阳台空间也不会浪费。2阳台改造成休闲区:小户型阳台成功改造成其他诸如书房、会客室、茶室、餐厅的不在少数,阳台的多样变化也为家庭带来了更多灵活应用的复合型的空间。3家具的选择:即使阳台成了休闲区也要考虑到阳台与室内环境的不同,在家具的选择上尤其需要重视它的防水、防晒性能,以不易变色、变形的家具 展开

ask4426432289

你好,小户型书房装修设计有以下三种方案:方案一:空间太小,客厅兼做书房设计要点:收纳设计,放大空间适合环境:客厅面积小,无阳台等空间对小户型来说其空间已经完全不够用,把客厅兼做书房,利用不同的架子和家具摆设,使客厅与书房融为一体,适当运用收纳设计把客厅改造成书房,实现这两种功能合理搭配,客厅书房功能完美转换。电视背景墙做书架电视背景墙是小户型收纳的重点,将整面墙都打造成电视柜的样式,方便收纳书籍, 展开

ask3676308368

你好,小户型客厅兼书房设计客厅和其他空间的交接地带,充分利用隔断做书架收纳,可有效放大空间,客厅兼书房功能合理变换。还有沙发旁的空间,选择一款可以移动的小书架,和客厅的整体风格一致,既实用又是很好的装饰。建议一:空间太小,客厅兼做书房设计要点:收纳设计,放大空间适合环境:客厅面积小,无阳台等空间建议二:巧借空间,客厅挤出书房设计要点:阳台改造,借用空间适合环境:客厅较大,有阳台等空间可借用建议三: 展开