北京小户型房子有哪些楼盘有?有哪位晓得?

46平套一,想改出来个卧室,变成套二的,小点无所谓,脑子都想烂了,都没一个合适的改法,求教!
foxlion66|2019-09-12 18:59 |来自北京市

其他答案

ask3017758502

北京复式小户型楼盘有很多,屯三里,银河湾,华瀚国际,霄云里8号,奥东18号,凌云名苑,上东8号等都是不错的选择。可以自行选择一下。

ask3694039382

你好,我把我知道的给你说下中海金玺公馆位置:长安街西沿线地铁1号线古城地铁站西V7九间堂位置:通州区通燕高速北侧耿庄桥出口北500米潮白河孔雀城盛景澜湾位置:大厂武兴路友谊大桥东侧200希望我的回答对您有所帮助!

起个名真累

北京小户型楼盘有:温哥华森林北郡,中海瓦尔登湖,北京玫瑰园,首开国风美唐,龙跃苑东四区,远洋新干线,中海苏黎世家,中国房子,京西?金泰丽湾,永定路17号院,蓝堡国际公寓,阳光100,北京银泰中心,万通天竺新新家园,等等。

ask5137281768

北京复式小户型楼盘有很多,屯三里,银河湾,华瀚国际,霄云里8号,奥东18号,凌云名苑,上东8号等都是不错的选择。可以自行选择一下。