新房怎样砍价找熟人好吗?需要关注哪些点

买新房怎么砍价?
xinghui881216|2019-09-12 08:31 |来自北京市

其他答案

ask9390602759

你好,我觉得新房装修省钱主要有三种方式:一、找装修公司省钱,找装修公司的时候要多找几家,对于装修公司给的预算,选择比较适合的装修公司。二、装修方式省钱,大家都知道装修方式主要有清包、半包和全包,一般来说选择清包价格会低一些,因为材料自己买,所以可以调整价格,还可以砍价哦。三、装修材料省钱,材料不需要追求所谓的“品牌货”,品牌货价格一般都比较高。希望您能采纳

ask2274602989

装修要不要找装修公司是件很让人头疼的事情,你是不是也有这种感觉呢?找装修公司我们担心被装修公司赚得太多,要多花好多钱。但是不找装修公司,我们又力不从心,没办法一天到晚盯着装修的事情,也没办法在上班的时候接到一个电话就拼命地往家赶。家庭装修是家里的一件大事,一定要认真的挑选一个好的装修公司,一个好的装修公司就是装修成功的一半,所以一定不要马虎。1、全家好好地商量一下,装修成什么样的风格,打算拿出多少 展开

ask9449114056

你好,我觉得新房装修省钱主要有三种方式:一、找装修公司省钱,找装修公司的时候要多找几家,对于装修公司给的预算,选择比较适合的装修公司。二、装修方式省钱,大家都知道装修方式主要有清包、半包和全包,一般来说选择清包价格会低一些,因为材料自己买,所以可以调整价格,还可以砍价哦。三、装修材料省钱,材料不需要追求所谓的“品牌货”,品牌货价格一般都比较高。希望您能采纳

ask9427078503

家装预算模版这个一般是装饰公司的机密文件怎么会随便给人啊,建议你找个熟人家里装修是找装饰公司的,这样他就有1分预算书,然后你照他的做一份就是了

ask3651371861

给您一些非常实用的建议。1、会看项目对于开发商精心选取的这个园、那个苑,不要被迷惑,就当它是1号房、2号房,千万别主观或被误导以为某某花园,且一定是花园。2、会看地理位置所有房地产广告都会画个位置示意图,越画越艺术,仿佛个个毗邻江湖、山川。其实,可能差几十里路,您只有对照坐标,在真正的地图上查找,您才会知道这楼盘的真实位置。3、看清价格购房人应弄明白是均价还是起价。如果是起价,是楼盘房屋的最低价格 展开