请问有贷款的房子卖房的程序是怎样的?

如题,卖掉房子后户口问题怎么解决???目前想卖掉一套贷款的房,换另外一套房。外地还有一套房子。有没有高人指一下路应该怎么操作。外地的房子卖掉后首付6成的话还差点,但是外地的房子要卖的话买家如果贷款可能放款还是有问题。还是目前根本就不该买房子?现在的房子贷款利息是8折。买第二套的话利息是百分之多少呢??还是等楼市降温???
文艺女青年|2012-01-12 09:53 |来自北京市

其他答案

ugm小兰

当然卖掉的房子户口肯定要迁出的,交房当天迁出,或者上下家有时间约束至迁出的时间。卖掉有贷款的房子是这样的:上下家签买卖合同20天之内去银行提前预约还贷,具体提前时间根据各个银行而定。六个月以内(含6个月)贷款 6.10 六个月至一年(含1年)贷款 6.56 一至三年(含3年)贷款 6.65 三至五年(含5年)贷款 6.90 五年以上贷款 7.05 上海这边是二套房,基准利率上浮1.1倍。现在折扣基 展开

soufun-s1020372885

具体咨询银行和房管局