请问酒店厨房排烟风机如何选择?排烟系统怎么设计合理?

其他答案

ask108078787

多带餐厅、厨房等的建筑物,仅设计了集中采暖系统而无集中空调温室调控。当厨房处于工作状态时,排风系统投入运行,厨房内处于负压状态,新风来源包括室外新风渗透和餐厅的空气大量补入厨房。4?集气(烟)罩集气(烟)罩一般采用整体加工,包括过滤、集油、集水等设备,多为专业厨房公司制作。5排烟管道排烟管道的设计和安装不合理,往往会造成厨房排烟不通畅,直接影响油烟净化器的使用。6?排烟风机常用的排烟风机有轴流风机 展开

ask9074582575

多带餐厅、厨房等的建筑物,仅设计了集中采暖系统而无集中空调温室调控。当厨房处于工作状态时,排风系统投入运行,厨房内处于负压状态,新风来源包括室外新风渗透和餐厅的空气大量补入厨房。4?集气(烟)罩集气(烟)罩一般采用整体加工,包括过滤、集油、集水等设备,多为专业厨房公司制作。5排烟管道排烟管道的设计和安装不合理,往往会造成厨房排烟不通畅,直接影响油烟净化器的使用。6?排烟风机常用的排烟风机有轴流风机 展开

ask2815339507

1.厨房新风系统的构成厨房新风系统主要由集烟罩、排烟管道、油烟净化器、排烟风机(含消音器)和厨房整体补风装置构成。2.厨房油烟排风量的确定在实际的工程设计中,往往采用估算的方法,根据《民用建筑暖通空调设计技术措施》中对厨房通风量的规定,厨房通风量也可按如下换气次数确定:中餐厨房:L=40~50(次/h);西餐厨房:L=30~40(次/h);职工餐厅:L=25~35(次/h)。3.厨房补风许多带餐厅 展开

李珏萍

虽然家庭用很少见,但是当你去外面餐厅吃饭,商用厨房是每个餐厅里面是必不可少的。这就是商用厨房以及商用厨房的设计。商用厨房在设计上比家用厨房要复杂得多,很多细节问题不做好,使用的时候就会出现很多麻烦的。那我们来看下要怎么设计商用厨房和注意事项吧!商业厨房的设计对企业和酒店是相当重要。商业厨房设计最注重的就是其功能性,功能性中重要的就是通风性能。在商业厨房设计中,通风是至关重要的,既不能让厨房的气味跑 展开