一楼能铺地板吗?我家在一楼,比较潮,地板好还是瓷砖好?有人知道吗?

其他答案

饶奥辉

一楼下面有没有地下室或防潮层,如果没用建议铺地砖,如果有可以铺地板。

ask3173658646

一楼下面有没有地下室或防潮层,如果没用建议铺地砖,如果有可以铺地板。

ask9848375110

一楼的房子潮湿是经常遇到的,抛开潮湿不谈的话,如果原来铺贴的瓷砖在平整度上没有啥问题的话,可以直接铺复合地板,为了解决脚感舒服可以增加复合地板用的铺垫宝;如果地面湿度比较大,而又坚持铺地板的话,建议整体做一下防水。

chushaojian

我觉得不怎么样,那样没有新意,给人的感觉就不怎么好。个人强烈建议你要么单铺瓷砖,要么单铺地板。我朋友家用的是安心地板,款式很好看,等我家装修了我也铺安心地板

ask7045604230

木地板好还是地板砖瓷砖好这个问题,没有一个绝对的标准答案。要看用在哪个位置哦~如果是卫生间、厨房就适贴瓷砖,如果是卧室、书房就适合铺地板。我们一起来看下木地板和瓷砖的一些优缺点吧!木地板的优点: