想买个记忆枕头,又同时是颈椎保健枕的,哪个牌子好?

最近颈椎痛的要命,听说颈椎保健枕是有用的,记忆枕又可以防螨除菌,所以想买一个两者兼顾的,什么牌子好?

其他答案

清风明月白云

1:太空记忆枕慢回弹颈椎枕芯护颈保健枕颈椎枕头139元2:记忆枕头颈椎健康保健枕助睡眠慢回弹太空记忆棉颈椎枕139元3:竹炭颈椎枕头助睡眠护颈椎保健枕慢回弹太空记忆枕芯夏凉枕头59元4:记忆枕慢回弹颈椎保健枕太空记忆枕波浪式枕头89元

ask9981925811

排名如下:1、雪特兰竹炭颈椎枕2、Aisleep豪华温感型慢回弹太空记忆枕头3、脊态蝶形护颈枕4、汉妮威颈椎保健枕5、Laziladi太空记忆枕6、睡眠易保健枕7、乐之小镇保健枕8、周林专利保健枕头9、Back2颈椎保健枕10、怡享家纺颈椎枕

ask3566396688

保健枕,护颈枕,颈椎枕,太空记忆枕头什么牌子的好?也被称作太空记忆枕头、太空枕头、零压力记忆枕头,慢回弹海绵枕头,聚醚型聚氨酯枕头等等。聚醚型聚氨酯由美国太空总署为化解宇航员身上的压力而研发,随后逐步运用在各项医疗、民用产品之上,特别是这种材料制作的枕头,具有粘弹特性,可随头颈位置的改变,自动发生形变,随时保持与颈部紧密结合的位置,特别是能固定头部,不让头滑落造成“落枕”。是一种用慢回弹材料制成的 展开

shi0072459

当然是享优乐保健枕最好,你看我的头像就是保健枕的外包装。枕头分4个高度可以调节,里面采用的是太空记忆棉,点阵小孔用来透气,外皮是天然蚕丝做成,具有自动杀菌除螨功能,枕套也可手洗也可机洗,洗后杀菌除螨能力还能达到99%以上。全国统一价480元。

ask1316013875

1:太空记忆枕慢回弹颈椎枕芯护颈保健枕颈椎枕头139元2:记忆枕头颈椎健康保健枕助睡眠慢回弹太空记忆棉颈椎枕139元3:竹炭颈椎枕头助睡眠护颈椎保健枕慢回弹太空记忆枕芯夏凉枕头59元4:记忆枕慢回弹颈椎保健枕太空记忆枕波浪式枕头89元