大连开发区租房子

想在8月末的时候在开发区租房子,在网上看的价钱和大家说的很不一样。所以想问问有过近期找房子经验的人们,在保税区,如金源南里,格林小镇,东城天下等附近的地方租房子大概多钱,要求干净家电全的那样比较好的房子,而且是长期出租的(不止一年)。再有我是应该在网上找还是去看电线杆上的小广告?
余韵天下|2012-03-14 10:07 |来自北京市

其他答案

弓亚杰 二手房经纪人电话联系百科详情

去网上找找现在中介都不收租客费用的有需要联系好旺角佟静坤15998596062

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

你上大连口碑网里有联系电话,格林这边60左右平精装电器全带1300也可以找到,但要碰

伟伟2013

你上大连口碑网里有联系电话,格林这边60左右平精装电器全带1300也可以找到,但要碰

秦剑 二手房经纪人电话联系百科详情

就咯啦咯啦咯了

佟敏 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是去中介找比较可靠一点

tuhua4

你上大连口碑网里有联系电话,格林这边60左右平精装电器全带1300也可以找到,但要碰