求解银杏叶子能填充枕头吗?要注意什么?

其他答案

ask1744823122

银杏叶枕的填充料是以银杏树叶为主,辅以八都岕当地的野菊花、石菖蒲等数种名贵中草药,并讲究采摘季节,直接用阳光晒干,用传统手艺精制而成。气味宜人,芳香独特,凝聚于枕周尺余,清馨醇和,久而不散,闻之能使人身心放松,进入深度睡眠,能有效地缓解疲劳,能改善睡眠质量,对心脑血管疾病有辅助治疗功效。银杏叶枕制作中不做其它处理,是绿色物品,安全而无副作用。枕芯会缓慢释放出银杏叶等中草药的有效药用成份,有安神明目 展开

ask501023634

填充材质决定着枕头的软硬度和功效。目前倾向选择天然材质比较流行,木棉、香蒲绒、荞麦壳、棉、花朵等,也可以添加好的天然理疗材料来增加枕头的功效,如蚕砂、决明子、中国香、薰衣草、黄荆子、罗布麻、女贞子、银杏叶等等。适之宝精心选择10多种不同基本填料和40多种复合填充料,使得枕头具有不同的弹性、软硬度和天然效果,任意选择适合的一种。望采纳。

王爷-公主

在床上用品的批发市场价格是相对比较便宜一点的,还有网上价格也是相对比较便宜的,一般便宜5-10元左右的填充材质决定着枕头的软硬度和功效。倾向选择天然材质比较流行,木棉、香蒲绒、荞麦壳、棉、花朵等,也可以添加好的天然理疗材料来增加枕头的功效,如蚕砂、决明子、中国香、薰衣草、黄荆子、罗布麻、女贞子、银杏叶等等。可以选择10多种不同基本填料和40多种复合填充料,使得枕头具有不同的弹性、软硬度和天然效果, 展开