电动窗帘材质挑选要注意什么?电动窗帘怎么安装

其他答案

ask6693139748

电动窗帘价格不一,主要看你是选择什么材料,电动窗帘价格主要由三部分组成,一个是电动窗帘滑轨,滑轨大概要花三四百元;第二个就是电动窗帘开关,自动遥控窗帘控制器要好几百元,便宜的也要六百多元。另外加上窗帘,价格就要去到1500元左右了。价格来源网络,仅供参考。

ask6100872312

电动窗帘安装方法电动窗帘的安装方法——第一步:量尺寸、定位首先量好轨道的总长度,轨道的总长度是电机,轨道和副传动箱各长度的总和。量好尺寸之后就开始定位了,定位也是有一定的讲究的。定固定的孔距,安装得好不好看的就是定位的准确性。电动窗帘的安装方法——第二步:电动窗帘电机安装将卡子与轨道衔接,怎么接也是有技巧的。将卡子旋转90°就可以与轨道衔接上了,然后再用膨胀螺丝将吊装卡子安装到屋顶上。电动窗帘的安 展开

ask9005882143

简美窗帘还行吧,选的时候一定要注意市场上电动窗帘系统有多种多样,电动窗帘系统及其控制方式的选择有很大学问。而在众多的窗帘系统产品眼前,呢大家来看可分为以下几点。1.挑品牌:选择有品牌著名度的产品,质量及售后服务有保障;2.选功能:不仅要选择工艺精致美观的产品,更还要注重于产品的功能性;