我的经验之谈――打造与父母同住的新家?

做了老爹三年的思想工作,总算是同意跟老娘搬到我们身边来住了。为了让他们住得舒服,去年特意挑了一间靠小区深处的大房子,一来安静,二来这边的绿化也比较好,他们看了也觉得不错。于是年初就开始装修,到现在为止总算是弄好,可以入住了。看到那么多朋友都在晒装修,我也来凑个热闹。因为父母年纪大了,我俩也准备要孩子,一切便从健康环保的角度出... 展开

其他答案

ask525623915

1、你要知道你自己适合不适合貔貅的,不是每个人都适合貔貅的!2、如果不知道也没有关系,你可以到红绳周家去看看!他们是根据你的生辰等信息给你配置适合你的貔貅都物件的。很不错!经验之谈,自己用很管用。希望我的回答对你有所帮助。