为什么全国的房价都在下降!为什么广州的还在上涨呢?

为什么全国的房价都在下降!为什么广州的还在上涨呢?为什么老百姓的日子就是这么难过???
天眼老虎|2012-01-12 19:09 |来自北京市

其他答案

hong12300

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系

虽然自新政推出后,广州楼市便开始“降温“,成交量锐减。在这基础上,央行又一再加息紧缩银根。但是,这些对开发商的来说似乎只是皮肉之痒,并无多大影响。大部分开发商仍然看好后市,拿地热情高涨。2010年11月25日,广铁压保利以86亿的高价拍回南站“自留地”,创下地王。2010年12月16日,保利以24亿的价格拍下白云区云城新路东侧一块地块,楼面地价超两万,再造地王。短短一个月内,广州楼面地价最高纪录两 展开

斯普林斯特

虽然自新政推出后,广州楼市便开始“降温“,成交量锐减。在这基础上,央行又一再加息紧缩银根。但是,这些对开发商的来说似乎只是皮肉之痒,并无多大影响。大部分开发商仍然看好后市,拿地热情高涨。2010年11月25日,广铁压保利以86亿的高价拍回南站“自留地”,创下地王。2010年12月16日,保利以24亿的价格拍下白云区云城新路东侧一块地块,楼面地价超两万,再造地王。短短一个月内,广州楼面地价最高纪录两 展开