请教,我看有一套中北英郡的别墅,二手的,才标价500万,为啥这么便宜啊,面积不大(来自南京中北英郡小区)

wap6136013055|2019-09-10 12:40

其他答案

李昌连 二手房经纪人电话联系百科详情

第一便宜房源很多,但如果是已经好久没有卖掉了,就要注意了。 第二就是您的消息来源,有可能是假房源。 第三如果您感兴趣可以去实地看看,在没有弄清楚之前一定不能签任何协议和交任何款项。 第四如果是真房源一定要亲自陪房主打印产调(在华侨路上的档案馆)看看房子有没有抵押给除银行以外的机构。 第五要是有解压尽量要房主自己解如果实在不行就找个正规的担保公司给些手续费要他们帮忙解,因为那些人会把房主查的一清二楚 展开

朱忠茂 二手房经纪人电话联系百科详情

选低于市场价的房子要注意房产有没有二押,实地看房后找房主要房产证看下,核实一下即可,防止上当受骗。

吴春莲 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单,假房源太多,吸引你的而已