儿童房墙纸颜色该怎么选?需要注意哪些细节

儿童房墙纸颜色该怎么选?我孩子比较喜欢红色系的,选淡红好吗?

其他答案

ask3764267569

儿童房最好不要用墙纸,因为贴墙纸的时候用的胶水跟基膜都含有大量甲醛,对孩子健康有影响

ask6757237169

一、餐厅墙纸:根据房间功能选择橙色可刺激神经和消化系统,加强逻辑思维。蓝色墙纸能调节体内平衡,可消除紧张情绪,有助于减轻头痛、发热、失眠。蓝色的餐厅沉静安详,能充分让人们在用餐中解除一天的劳累。鹅黄色墙纸的墙面温馨,红色墙纸刺激,大面积的红色能够使人兴奋、激动。而绿色墙纸是很好的镇静剂,绿色对调节身体平衡有很好的效果。淡淡的绿色诱发食欲,有助于钙的吸收,利于恢复和保持健康。二、儿童房墙纸:根据房间 展开

ask6972797680

客厅墙纸的选择应该选择温馨明亮路线,最好不要太显个性,毕竟来你家做客的客人一眼望到的就是你家的客厅,如果是满墙贴饰可以选择淡色小花的壁纸,这样会把居室空间显得大一些。欧式风格的装修可以搭配竖条花色的壁纸;现代感的则应该用冷色调,因而暖色调使用时间长了会让人觉得烦躁。背景墙的色彩搭配则要与家具相适应,但要注意所用颜色不要超过三种,否则会显得很乱。卧室的选择就更偏向于安神宁静色调的墙纸了。1、主卧:卧 展开