个人购买商铺与住宅有什么不同?

阳光甜橙 | 2012-03-22 03:19 | 来自北京市

其他答案

马家均

商铺不限购,住宅会限购,商铺收百分之4的中介费,住宅只能收百分之2的中介费

余兴明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、首先产权性质不同:一个是商业性质;一个是住宅性质;2、产权年限不同:商业性质40年产权;住宅70年产权3、商铺不限购不限贷,住宅限购4、、如果以后买卖的话税费也不一样,5.商铺是投资产品、住宅是居住产品! 商业代理:180-1923-3230 余先生

碧山天马

1、首先产权性质不同:一个是商业性质;一个是住宅性质;2、产权年限不同:商业性质40年产权;住宅70年产权3、商铺不限购不限贷,住宅限购4、、如果以后买卖的话税费也不一样

zhongnianx

1,商铺不限购不受政策影响,2.商业用地40年,住宅是70年。3交易商铺的税费也不一样。

xia208

1.住宅受政策影响而且限购,而商铺部受业不限购。2.所交的税费比例也不同

满血复活

商铺不限购 住宅限购的

月下徘徊

商鋪不限購不限貸,境外人不能買,交易稅費不一樣

值书植树子

商铺不限购,住宅限购,本地人限购两套,外地人限购一套,以家庭为单位合算。外地有cw5开头的居住证的可以享受同等上海人的待遇。

卡哇依~卡卡

没有什么不同,就看你想买什么了!限购这里商铺是没有这个规定的。住宅嘛有的住就买铺子。反正你有钱没事。

crchen

商铺不限购不限贷的,住宅限购的