在哪买浴室折叠门比较好?这个谁了解?

其他答案

ask9286157477

各有各的优点与缺点,要看房间的整体风格与布局。推拉门:密封性、膈音、推拉方式比较方便、做出来的效果可以与瓷砖平齐,只要一个铜轨的高度大概5mm左右,基本看上去是与地面平的。折叠门:密封性、膈音好。推拉方式比较省地方,可以靠到一边,可以让房间通透性更强,显得比较宽敞。安装起来地下有个轨道,大概比地面高出40mm-50mm在室内行走起来没有那么方便。这要看你的房间有多大,房间比较大的话。就没必要考虑折 展开

ask1573402906

折叠门装饰怎么设计比较好:一、款式:选择折叠门时首先要考虑的是款式和色彩同居室风格的协调搭配。二、色系:好的色彩搭配是点染居室的关键要素,因此在确定了款式之后其次要考虑的是折叠门色彩跟居室色彩的搭配。三、摸手感:首先,用手抚摩门的边框、面板、拐角处,要求无刮擦感,柔和细腻。然后,站在门的侧面迎光看门板的油漆面是否有凹凸波浪。

ask2823080554

要挑到一扇好的折叠门,主要要看三点。第一,看木材用料,好的木材是选门之基础。如BES门窗用的万木之王柚木,很多厂家喜欢用的黄花梨、核桃木等,都是比较好的木材;第二,看用材,包括玻璃用材和铝合金用材等。好铝材好玻璃是第二重心;第三,看工艺、看油漆,好的折叠门一般比较平滑;第四,看原料处理,主要指木材处理,玻璃处理技术。处理技术高超的自然为门的品质提供双重保障;最后看销后服务。服务好,买的也放心。

ask7823344040

用吊轨的折叠门和布帘做隔断,布帘装在卧室的那边,至于花色,可以根据装修风格或个人喜好选择。折叠门可选用清波或透光性和通透性比较好的玻璃。本人建议用车边清波(就是透明的玻璃)。白天把折叠门拉开,布帘拉开,就是成了1个房间,卧室和客厅连在一起,如果客厅和卧室白天想隔开,就可以把折叠门拉上,布帘不拉,这样就是2个房间,不影响客厅采光,晚上可以把折叠门和布帘都拉上。有的时候折叠门和布帘可以只拉一半,就像是 展开