上海一般指的中环外环是那一圈啊?

gao2576086 | 2012-01-18 02:01 | 来自北京市

其他答案

yuki0728

中环以内的区域:虹梅南路,虹梅路,虹许路,北虹路,真北路以东;汶水路,汶水东路,翔殷路以南;军工路,军工路隧道,金桥路,申江路以西;华夏中路,华夏西路,上中路隧道,上中路,上中西路以北构成的范围2、内环以内的区域:中山西路以东;中山北路,中山北一路,中山北二路以北;黄兴路,宁国路,杨浦大桥,罗山路以西;龙阳路,南浦大桥,中山南一路,中山南二路以北构成的范围3、外环区域:就是A20那个环状的高架线, 展开

tanxw349

中环以内的区域:虹梅南路,虹梅路,虹许路,北虹路,真北路以东;汶水路,汶水东路,翔殷路以南;军工路,军工路隧道,金桥路,申江路以西;华夏中路,华夏西路,上中路隧道,上中路,上中西路以北构成的范围2、内环以内的区域:中山西路以东;中山北路,中山北一路,中山北二路以北;黄兴路,宁国路,杨浦大桥,罗山路以西;龙阳路,南浦大桥,中山南一路,中山南二路以北构成的范围3、外环区域:就是A20那个环状的高架线, 展开

lafhare

中环以内的区域:虹梅南路,虹梅路,虹许路,北虹路,真北路以东;汶水路,汶水东路,翔殷路以南;军工路,军工路隧道,金桥路,申江路以西;华夏中路,华夏西路,上中路隧道,上中路,上中西路以北构成的范围2、内环以内的区域:中山西路以东;中山北路,中山北一路,中山北二路以北;黄兴路,宁国路,杨浦大桥,罗山路以西;龙阳路,南浦大桥,中山南一路,中山南二路以北构成的范围3、外环区域:就是A20那个环状的高架线, 展开

安松林

中环以内的区域:虹梅南路,虹梅路,虹许路,北虹路,真北路以东;汶水路,汶水东路,翔殷路以南;军工路,军工路隧道,金桥路,申江路以西;华夏中路,华夏西路,上中路隧道,上中路,上中西路以北构成的范围2、内环以内的区域:中山西路以东;中山北路,中山北一路,中山北二路以北;黄兴路,宁国路,杨浦大桥,罗山路以西;龙阳路,南浦大桥,中山南一路,中山南二路以北构成的范围3、外环区域:就是A20那个环状的高架线, 展开

大湖如梦

中环以内的区域:虹梅南路,虹梅路,虹许路,北虹路,真北路以东;汶水路,汶水东路,翔殷路以南;军工路,军工路隧道,金桥路,申江路以西;华夏中路,华夏西路,上中路隧道,上中路,上中西路以北构成的范围2、内环以内的区域:中山西路以东;中山北路,中山北一路,中山北二路以北;黄兴路,宁国路,杨浦大桥,罗山路以西;龙阳路,南浦大桥,中山南一路,中山南二路以北构成的范围3、外环区域:就是A20那个环状的高架线, 展开

applepineapple

中环 就是北虹路

sharylly

中环以内的区域:虹梅南路,虹梅路,虹许路,北虹路,真北路以东;汶水路,汶水东路,翔殷路以南;军工路,军工路隧道,金桥路,申江路以西;华夏中路,华夏西路,上中路隧道,上中路,上中西路以北构成的范围2、内环以内的区域:中山西路以东;中山北路,中山北一路,中山北二路以北;黄兴路,宁国路,杨浦大桥,罗山路以西;龙阳路,南浦大桥,中山南一路,中山南二路以北构成的范围3、外环区域:就是A20那个环状的高架线, 展开

huaxiongff

a20就是外环线 中环线就是中环

笑语思思

中环以内的区域:虹梅南路,虹梅路,虹许路,北虹路,真北路以东;汶水路,汶水东路,翔殷路以南;军工路,军工路隧道,金桥路,申江路以西;华夏中路,华夏西路,上中路隧道,上中路,上中西路以北构成的范围2、内环以内的区域:中山西路以东;中山北路,中山北一路,中山北二路以北;黄兴路,宁国路,杨浦大桥,罗山路以西;龙阳路,南浦大桥,中山南一路,中山南二路以北构成的范围3、外环区域:就是A20那个环状的高架线, 展开

霜之咏叹

中环以内的区域:虹梅南路,虹梅路,虹许路,北虹路,真北路以东;汶水路,汶水东路,翔殷路以南;军工路,军工路隧道,金桥路,申江路以西;华夏中路,华夏西路,上中路隧道,上中路,上中西路以北构成的范围2、内环以内的区域:中山西路以东;中山北路,中山北一路,中山北二路以北;黄兴路,宁国路,杨浦大桥,罗山路以西;龙阳路,南浦大桥,中山南一路,中山南二路以北构成的范围3、外环区域:就是A20那个环状的高架线, 展开