卧室有阳台装修该怎么弄?贵不贵?

其他答案

ask6656738883

根据你这种情况升降晾衣架放在卧室比较好,这样客厅阳台可以打个地台,顶上做造型吊灯,可以成为一个小休闲区。既然客厅阳台和卧室阳台相连,且客厅的阳台挺小的,那么就没必要把卧室阳台和客厅阳台隔开了来做,就让他们连在一起,增加阳台的空间面积。在客厅与阳台连接处做一玻璃推拉门,挂上窗帘,然后靠近客厅这边阳台可以再放个小圆几配两把椅子,造成一个简单的休闲阳台,靠近卧室那边的阳台就用来放升降衣架。卧室就没必要通 展开

ask929817341

具体这个还是需要家自身的生活方式有关系,如果家两个阳台的情况下,那这个主卧室认为是一个主的阳台,而不是生活阳台了。那只有一个阳台的情况下,那必须只能做生活阳台,这个毫无疑问的。在休闲阳台的使用上们又可以分为几类。第一;是单独做空间休闲之用,第二家里储藏并不多,可以做储藏柜与阳台。这样的话,两个人上班的时候可以避免时间上冲突,造成不便。还有一种情况是家里没有书房,需要个书房,当然可以做成内书房,地面 展开

ask6070473947

卧室连着阳台装修,不知道应该怎么装修阳台,把阳台封了感觉很可惜,怎么利用那个阳台呢,需要实用性