谁说一下威露士空调清洁消毒液怎么样?

其他答案

ask2847484498

你好,挺好用的,威露士这个品牌我家的洗手液都是买这个。个人一直比较喜欢的消毒液,感觉是不错的,销量也挺高的。希望能帮到您!

ask9963934293

威露士空调清洁消毒液挺好的,威露士的空调清洗消毒液效果很好,使用很方便,不用拆机也不损害空调配件的,在我们这边,这个产品是很受欢迎的。威露士是业内的大品牌,他们有专门的空调清洁消毒液,这是清洁消毒二合一配方的产品我觉得这款产品挺好的,采用了高压强力喷雾喷头,可以很简单的就完成空调清洁。

井聪聪

最佳答案威露士空调清洁消毒液是中性洗涤剂一般家庭买消毒液都是要大支装的,精明的白领会趁着超市卖场做大型促销一次性购入足够多的数量,并拉拉杂杂加上其他很多家居生活用品一起买,这样达到一定金额后超市就会安排送货,不用自己提回家,省了不少力气。而由于网络电商越来越发达,更多的人会在网上购买家居用品,而且大型电商一做活动,那个价格真是比超市、卖场更便宜,只要用鼠标和键盘轻轻敲几下,东西就送到家了,真是方便 展开