父亲的贷款,我一定要还吗?还是可以不还?还贷要注意哪些?

这个可以有么|2019-09-06 13:52 |来自北京市

其他答案

ask5566741446

三角灯上是有开关的,电源可以直接放在吊柜后面就可以,因为吊柜背板和墙还是有一定距离,当然侧板还是靠墙的。射灯吗,把开关放在门口和主灯的开关放一起吧,要不还要在在吊柜后面开孔。破坏柜体。

ask6717120616

过期不还钱,你的征信记录首先完蛋。以后你在想办理贷款,信用卡之类,基本不可能了。你拖欠一定金额和时间后,银行会催讨,你还是不还,银行会依法起诉你,同时收走住房产权,在你还不还钱之后,会申请拍卖该住房抵债。同时要求你缴纳罚息利息,手续费,以及2%房价的诉讼费。希望我的回答对你有所帮助。

ask8226184977

首先要说的是买家不出全款就别跟他做公证。如果买家以贷款形式购买您的房屋,则银行必须确认买卖交易完成也就是去建委办理完产权转移登记以后才可以放贷,贷款的钱才能到您银行账户里,如果不过户,您是永远拿不到钱的!本人怀疑有人想诈骗您,您一定要多小心,最好找一家大型中介公司办理此事,推荐的有“我爱我家、链家地产、21世纪不动产”这三家是全国性质的,应该能帮您处理好卖房事宜。如果买方继续偿还您买房子所产生的贷 展开