库房遮光窗帘选用什么颜色最合适呀?

其他答案

ask199939782

遮光百叶窗帘很好的,遮光效果好,百叶窗帘的优点就是它的遮光效果是可调的,而布艺窗帘是固定的,百叶窗帘维修比较方便,坏了一根两根可以立即更换的。所以综合来说百叶窗帘遮光卷帘是最合适的,希望我的回答对你有帮助。

ask5738912531

首选遮光性遮光是窗帘最基本的功能,确保了居室的私密性。除了选用厚重的布料和深沉的颜色,现在比较流行的做法是在布艺窗帘上增加一层遮光布。在朝室外的一面窗帘织物上刮涂银粉或真空镀铝,可以产生较强的反射效果,将阳光反射到室外。这样既可以保证遮光,又不必为了遮光而牺牲居室的装饰风格。另外,双层的布艺窗帘也可以同时保全遮光与装饰的功能,纱帘调光,布帘遮光。

ask7367723446

遮光帘卷帘办公用什么样的比较好:1、办公室靠南、东的面:一般选用卷帘,最好选用全遮光的面料,中卷帘的好处是收起来占用空间比较少,南、东的面因为接受日照的时间比较多,夏天阳光强烈,所以建议选用全遮光面料本公司一般选用韩国全遮光面料,这种面料背面涂银,色牢度高,对阳光有反射作用,可以很好的阻挡阳光进入室内,减少空调的负荷,冬天需要阳光的时候,还可以收起卷帘,让阳光照射进来,享受冬日的温暖阳光。2、办公 展开