桔色房间床品买什么颜色呢?欧式新古典窗帘搭配方法是什么?

其他答案

ask1213348723

整个卧室没有任何过于抢眼的颜色,白色、木色、咖啡色相互映衬,整体色调单纯而不单调,干净的白色床品搭配咖啡色和条纹靠包,使卧室看起来理性、含蓄、现代味十足。利落的线条充满整个房间,原木色的宽边床可移动的小几设计周到,背景墙上错落安置的CD架,利用材料的多元变化和几何造型的有机融入,让视觉呈现出舒缓的起伏,金属衣架竖立要床旁,既实用又强调了空间的设计感查看更多答案>>

ask4263413423

欧式新古典窗帘搭配方法如下:1、客厅选择暖色调图案的窗帘,能给人以热情好客之感,若加以网状窗纱点缀,更会增强整个房间的艺术魅力。书房的窗帘以中性偏冷色调为佳,其中淡绿、墨绿色、浅蓝色为各色之冠。卧室则主应选择平稳色、静感色窗帘,如浅棕色、棕红色的家具可搭配米黄、桔黄色窗帘,白色家具可配浅咖啡、浅蓝、米色窗帘,使房间显得幽雅而不冷清,热烈而不俗气。餐厅里,黄色和橙色能增进食欲,白色则有清洁之感。2、 展开

zhiqinge

在所有颜色中,深红色最保暖,适合冬天使用。如果窗帘颜色过于深沉,时间久了,会使人心情抑郁;颜色太鲜亮也不好,一些新婚夫妇喜欢选择颜色鲜艳的窗帘,但时间一长,会造成视觉疲劳,使人心情烦躁。其实,不妨去繁就简,选择浅绿、淡蓝等自然、清新的颜色,能使人心情愉悦;容易失眠的人,可以尝试选用红、黑配合的窗帘,有助于尽快入眠。客厅选择暖色调图案的窗帘,能给人以热情好客之感,若加以网状窗纱点缀,更会增强整个房间 展开