商业贷款转公积金贷款的问题

2年前我在江苏盐城用商贷按揭买了一套房子,按揭27万,每月还1800,现在还了2年多了,现在我在北京工作,公司刚给办了公积金,我妹妹在江苏南京工作3个月,也有公积金1,可以利用我和我妹妹的公积金把之前那房的商贷给换了2,如果能换,是不是我和我妹妹的公积金都能利用上3,如果能换,希望大家给出一个最经济的还贷方式(组合还贷或单公... 展开
liansjs|2012-01-17 14:33 |来自北京市

其他答案

酸果果不好吃

商业贷款转公积金贷款需要满足如下条件之一: (一)转贷人持有合法身份证件,且具有完全民事行为能力;(二)同意提前结清原商贷余额;(三)原商贷发放后已正常还款6个月及以上,贷款期间还款正常、无逾期贷款,并提供由贷款银行出具的原商贷正常还款记录和贷款余额证明;(四)原商贷所购房屋已办理《房屋所有权证》、《国有土地使用证》;(五)转贷人及其配偶信用良好,同意由受托银 展开

城铁太挤了

商业贷款转公积金贷款需要满足如下条件之一: (一)转贷人持有合法身份证件,且具有完全民事行为能力;(二)同意提前结清原商贷余额;(三)原商贷发放后已正常还款6个月及以上,贷款期间还款正常、无逾期贷款,并提供由贷款银行出具的原商贷正常还款记录和贷款余额证明;(四)原商贷所购房屋已办理《房屋所有权证》、《国有土地使用证》;(五)转贷人及其配偶信用良好,同意由受托银行查询并打印个人信用征信报告, 展开

异想天开的疯子

在北京要连续缴纳12个月以上才可以提取公积金买房

罗马不是天堂

按规定公积金缴存够一年 才能做按揭贷款 像你这种只缴存3个月的话 是不可以做公积金贷款的,你要是不在本单位工作的话 有别的渠道可以把你之前缴存的公积金提取出来的

没事儿偷着乐呵吧

北京市连续缴存一年12个月以上才可用公积金贷款

流年似水s

公积金贷款要求缴纳一年以上的才行,时间你们都不够.可以提取公积金.

喜欢夏天的味道

一年后辞职,钱可以拿回,转按揭办不到的。

瘦得雷同

第一,转按揭办不了,银行不傻,现在收你多少利息,你换了他得少收多少利息你一年后辞职,钱可以拿回来,用租房的名义提出来也可以