公共下水管道堵了有太阳能管子谁负责,怎么解决呢?

其他答案

Antettybensag

具体情况一定要查证之后才能定位责任的归宿。如果是公共下水管道堵塞造成的,这应该是建商负责。由于装修工人把异物掉进水道,或者进入大量的沙石,水泥,或接错管道造成堵塞,装修公司要负全责。

ask2881204411

你好!可能的原因有很多,解决方案如下:楼顶可能安装了太阳能,太阳能漏水淌到下水管,管子接头没有做好就出现漏水了,楼查看一下,等太阳天时打点玻璃胶就行了。有可能是从屋顶下来的冷凌水,伸缩管上应该有个橡胶圈,将连接处上紧就好了。应该是下水用的排气管出了问题,先擦干,再用电吹风吹干,然后涂上PVC胶水,冷干,就可以了。希望能帮到你!

sasakisang

你好1、检查是烟道还是下水管道。墙体内是否预埋有太阳能热水走管用的PVC管。具体情况可以跟开发商或物业处咨询。同时检查自己家的装修施工图纸或咨询装修公司,看看墙体里有没有埋设水管。2、如是烟道,且没有太阳能预埋管。那是你自己家墙体内水管渗漏的可能性比较大。解决方法是凿开墙面,检查渗漏处的位置,并更换掉这段管道。再重新做好墙面。费用可让装修公司出。责任在他。3、如似烟道的管井内为下水管道。且没有太阳 展开