如何避免水电改造陷阱?半包装修应该包含哪些内容?

补充:之前看新闻说在整个装修工程中,存在水电改造陷阱,现在准备对家里进行水电改造,如何避免水电改造陷阱?是通过预算控制还是合同约束?谢谢
ask7367723446 | 2019-09-05 16:50 | 来自北京市

其他答案

灰太狼他爹

想要在半包装修中不被不良装饰公司和“游击队”的陷阱算计,那就要清楚地掌握半包装修应该包含哪些内容,什么地方容易出现陷阱,然后照章办事。半包装修包括4大部分,分别为:基础工程、装修造型、水电路改造、施工辅材,每个部分内还会包含若干小项。一、基础工程——盯紧墙面屋顶基础工程部分的墙面、屋顶施工中常会被设计消费陷阱。按照正常的程序,装修人员进场前要对房屋进行检查,基础工程部分的重点是墙体、屋顶是否存在倾 展开

ask2791256055

一、基础工程盯紧墙面屋顶基础工程部分的墙面、屋顶施工中常会被设计消费陷阱。“按照正常的程序,装修人员进场前要对房屋进行检查,基础工程部分的重点是墙体、屋顶是否存在倾斜度、不够平整等问题。如果存在,则需要进行墙面、屋顶找平施工。此外,在地面铺设地板时存在进行地面找平施工的可能。”装修监理师表示。按照正规流程,半包装修合同中会明确体现以下内容,并在预算中列出明细。内容包括:墙体、屋顶、地面施工前情况; 展开

ask7612592688

你好,一、基础工程盯紧墙面屋顶基础工程部分的墙面、屋顶施工中常会被设计消费陷阱。“按照正常的程序,装修人员进场前要对房屋进行检查,基础工程部分的重点是墙体、屋顶是否存在倾斜度、不够平整等问题。如果存在,则需要进行墙面、屋顶找平施工。此外,在地面铺设地板时也存在进行地面找平施工的可能。”装修监理师表示。按照正规流程,半包装修合同中会明确体现以下内容,并在预算中列出明细。内容包括:墙体、屋顶、地面施工 展开