公司搬家注意事项有哪些?风水上有什么讲究?

补充:公司搬家时要注意哪些技巧?

其他答案

ask8191807629

你好,大家都知道搬家是件很累的事,现在买个人的东西都非常多,搬起来就更累,你说搬个家都这么累,那搬工厂就累,它不仅仅只像搬家一样那么简单,反而比搬家还更为困难,为了让能够更加警惕,谈谈有关工厂搬迁注意事项。那么工厂搬迁注意事项有哪些,下面就来了解看看。(1)在工厂搬迁前:要对一些办公物品进行打包处理,对贵重及易碎物品要进行特殊包装,并把所有的箱子都标上标签。尤其是贵重物品及易碎物品要格外注明,贵重 展开

ask8259744502

搬家注意事项查询有哪些:搬家风水注意事项一、要选适宜搬家的“良辰美景”。择日可以参看“每日通胜”;凡通胜内记载之:驿马,天马,德合,开日,成日,天赦,天愿,四相,时德,民日,月恩等等最宜搬迁。注意切忌通胜内记载之:四废,五墓,四离,破日,平日,收日,闭日,四绝,往亡,归忌,天吏,大时,月厌,月刑,三煞等日。另外要看这一天是否与家人属相相冲,如果相冲择另择日。在此基础上找出当天的具体适宜时辰,定出适 展开