阳台适合什么灯知道的大神说下?有网友晓得吗?

其他答案

ask3381697032

你好,我把我知道的给你说下20w~40w的白炽灯或10W---25w的节能灯,2~3w的LED也行,还要看台灯的材料、体积等因素。希望我的回答对您有所帮助!

ask8669913634

这需要看你选择什么样材质的背景墙了。给你说下大概需要注意的,款式方面,选择与自己卧室款式风格一样或者相近的,你不能卧室是现代风,背景墙欧式风,这样不搭。颜色也要选择与整个卧室颜色相搭配的。总得来说,不要因为喜欢一个背景墙的颜色或者款式造型,你就装修,你要知道这个适不适合你的卧室。

ifso

灯具设计理念是一个很概念的,首先要确认自己对装饰灯具哪一类更熟悉更有感觉些,能把灯具恰当的放到整个装修概念里,起到点睛作用.传统水晶灯适合金碧辉煌的环境,欧式水晶灯适合一些现代奢华的装修风格,现代简约灯适合简约的空间设计应用,后现代灯具适合一些个性追求简约的空间.所以说要知道自己善长哪一类设计,才知道用什么样的装饰灯具.希望我的回答对您有所帮助。

ask3898909618

选择筒灯进行装修,这样才能达到大面积照明的效果。若你家的阳台装修选择唯美风,如窗帘全是选择略透的白色纱缦布料,那么在阳台灯具的选择时尽量的选择以复古为主调并且带有金属色彩的吊灯进行装饰最佳,因为整个阳台的装饰都是选择浅色。

ask1664154259

这需要看你选择什么样材质的背景墙了。给你说下大概需要注意的,款式方面,选择与自己客厅款式风格一样或者相近的,你不能客厅是现代风,背景墙欧式风,这样不搭。颜色也要选择与整个客厅颜色相搭配的。总得来说,不要因为喜欢一个背景墙的颜色或者款式造型,你就装修,你要知道这个适不适合你的客厅。大概就是这些了,其他的因为不知道你要什么材质的,就不多说了。