客厅入户门正对怎么做玄关合适?注意事项有哪些呢

其他答案

宣城太守

入户门正对卧室门从风水角度来讲确实不是很好,但是将解决方法非常简单,在入户门进门后设置玄关屏风,那种镂空雕花形式的,即美观出效果,又能解决这个问题。如果布局在入户门添加这种玄关屏风的位置绝对够用。

ask1169529781

你好,一般入户门不宜正对卧室、厨房、卫生间和客厅,需加玄关隔开,玄关和床也不宜正对镜子,卫生间门不宜正对卧室,床头不宜正对窗户和西方。整个房间中心的气眼不宜堵死。房梁下不宜设置窗和书桌、沙发等家具。这些只是常见的,也就够了。

ask3271775480

如果是入户门正对客厅的玄关,根据这样的情况,个人建议用玄关柜子更好,至少能利用有限空间合理安排;在储物间与卫生间之间的那堵墙向厅那边做,在进户门正对的那面墙做一玄关柜(兼鞋柜、储物柜、展示柜于一体),在其侧面(靠南侧)做一面磨砂玻璃(400-500宽,视保证通道宽度定。)上顶棚,下落地。颜色:白色。风格

ask1512854532

首先:入户门对客厅风水禁忌不可让两扇相对着。因为现代是一个时尚的社会时代,现在很多的设计师们都是把入户门与客厅门相对设计的,这样的两扇门在风水上相冲的,家里的运气和财气就会流失与外面。留不住财运。这种入户门对客厅风水禁忌的化解方法:1、如果入户门与客厅是相对的,那就要随手关门,或者是给两扇门挂上门帘边这样也可以减慢财运的流失。2、可以请一些风水大师在自己家的大门与客厅门之间做法摆阵,这样就可以留住 展开